CORSI DI CAKE DESIGN con Le torte di Mariposa a CORCIANO NATALE 2014
Corso per bambini, della durata di 3 ore presso Comune di
Corciano
Corso “Biscotti di Natale” con Le torte di Mariposa
Il corso è rivolto ai bambini (anche accompagnati) che impareranno
a decorare, con la pasta di zucchero di vari colori, 4 biscotti a tema natalizio: Babbo Natale,
calza natalizia, pupazzo di neve e albero di Natale.
Tutto il materiale, compresi i biscotti, saranno messi a
disposizione dall’organizzazione.
Ciascun bambino potrà portare a casa i biscotti decorati
durante il corso.
Costo 10 Euro a bambino
Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di
Corciano
Corso “Mini
Gingerbread House – Casetta di Pan di zenzero” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e
a chi ha già dimestichezza con la Ghiaccia reale. Nella parte teorica verrà
spiegato come realizzare il Pan di zenzero e come preparare la Ghiaccia reale
(giusta consistenza per i vari tipi di utilizzo: copertura e decorazione).
Nella parte pratica imparerete a costruire, con i vari pezzi di biscotto una
piccola casetta di Pan di zenzero e poi a realizzare ed utilizzare la sac a
poche per creare i decori in Ghiaccia reale.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà
messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa la Mini Gingerbread House
realizzata durante il corso e un ricettario per preparare a casa Pan di zenzero
e Ghiaccia reale.
Costo 25 Euro a persona
Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di
Corciano
Corso “Biscotto
Albero di Natale” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e
a chi ha già dimestichezza con la Ghiaccia reale. Nella parte teorica verrà
spiegato come realizzare il biscotto e come preparare la Ghiaccia reale (giusta
consistenza per i vari tipi di utilizzo: copertura e decorazione). Nella parte
pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la sac a poche per creare i
decori con la Ghiaccia reale. Imparerete inoltre a disegnare e colorare un
soggetto (in questo caso un gatto a sfondo natalizio) con pennarelli alimentari
e colori edibili.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà
messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il biscotto decorato
durante il corso e un ricettario per preparare a casa biscotti e Ghiaccia reale.
Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di
Corciano
Corso “Biscotto pettirosso”
con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e
a chi ha già dimestichezza con la Ghiaccia reale. Nella parte teorica verrà
spiegato come realizzare il biscotto e come preparare la Ghiaccia reale (giusta
consistenza per i vari tipi di utilizzo: copertura e decorazione). Nella parte
pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la sac a poche per creare i
decori in Ghiaccia reale. Imparerete inoltre a disegnare e colorare un soggetto
(in questo caso un pettirosso e un
paesaggio invernale) con pennarelli alimentari e colori edibili.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà
messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il biscotto decorato
durante il corso e un ricettario per preparare a casa biscotti e Ghiaccia
reale.
Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di
Corciano
Corso “Angelo
portacandela” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e
a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero. Imparerete, su una base di
biscotto a creare un vero e proprio portacandela natalizio. Imparerete a coprire e decorare il biscotto e a
realizzare con la tecnica del Modelling, un soggetto in 3 dimensioni: un
angioletto. In particolar modo verrà spiegato come creare un viso e tutti i
suoi particolari.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto (tranne
la candela) sarà messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il soggetto realizzato durante
il corso e un ricettario per preparare a casa i biscotti.
Corso “Dolce Befana”
con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e
a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero. Imparerete a realizzare
con la tecnica del Modelling, un soggetto in 3 dimensioni: una Befana. In
particolar modo verrà spiegato come creare un viso e tutti i suoi particolari.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà
messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il soggetto realizzato
durante il corso.
Costo 25 Euro a persona
Per tutti i corsi necessaria prenotazione: per info e iscrizioni
telefonare all'Ufficio Informazioni Tursitiche 075 5188255-260
telefonare all'Ufficio Informazioni Tursitiche 075 5188255-260
CALENDARIO DEI CORSI (19 dicembre - 6 gennaio)
19 dicembre ore 15:30 > Biscotti di Natale (bambini)
20 dicembre
ore 10:00 > Biscotto Albero di Natale
ore 15:30 > Mini casetta di Pan di zenzero
21 dicembre
ore 10:00 > Mini casetta di Pan di zenzero
ore 15:30 > Biscotto Albero di Natale
22 dicembre
ore 10:00 > Biscotto pettirosso
ore 15:30 > Angelo portacandela
23 dicembre
ore 10:00 > Biscotti di Natale (bambini)
ore 15:30 > Biscotto pettirosso
24 dicembre
ore 10:00 > Angelo portacandela
ore 15:30 > Biscotti di Natale (bambini)
28 dicembre
ore 10:00 > Biscotto pettirosso
ore 15:30 > Mini casetta di Pan di zenzero
4 gennaio
ore 10:00 > Dolce Befana
ore 15:30 > Dolce Befana
6 gennaio
ore 10:00 > Dolce Befana
ore 15:30 > Dolce Befana
Per info e prenotazioni
Ufficio Informazioni Tursitiche 0755188255-260
ore 10:00 > Biscotto Albero di Natale
ore 15:30 > Mini casetta di Pan di zenzero
21 dicembre
ore 10:00 > Mini casetta di Pan di zenzero
ore 15:30 > Biscotto Albero di Natale
22 dicembre
ore 10:00 > Biscotto pettirosso
ore 15:30 > Angelo portacandela
23 dicembre
ore 10:00 > Biscotti di Natale (bambini)
ore 15:30 > Biscotto pettirosso
24 dicembre
ore 10:00 > Angelo portacandela
ore 15:30 > Biscotti di Natale (bambini)
28 dicembre
ore 10:00 > Biscotto pettirosso
ore 15:30 > Mini casetta di Pan di zenzero
4 gennaio
ore 10:00 > Dolce Befana
ore 15:30 > Dolce Befana
6 gennaio
ore 10:00 > Dolce Befana
ore 15:30 > Dolce Befana
Per info e prenotazioni
Ufficio Informazioni Tursitiche 0755188255-260
Nessun commento:
Posta un commento