lunedì 24 novembre 2014

Ecco tutti i corsi che terrò a CORCIANO NATALE 2014 dal 19 Dicembre al 6 Gennaio.. Vi aspetto!!!


CORSI DI CAKE DESIGN con Le torte di Mariposa a CORCIANO NATALE 2014

Corso per bambini, della durata di 3 ore presso Comune di Corciano
Corso  “Biscotti di Natale” con Le torte di Mariposa
Il corso è rivolto ai bambini (anche accompagnati) che impareranno a decorare, con la pasta di zucchero di vari colori,  4 biscotti a tema natalizio: Babbo Natale, calza natalizia, pupazzo di neve e albero di Natale.
Tutto il materiale, compresi i biscotti, saranno messi a disposizione dall’organizzazione.
Ciascun bambino potrà portare a casa i biscotti decorati durante il corso.

Costo 10 Euro a bambino





Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di Corciano
Corso “Mini Gingerbread House – Casetta di Pan di zenzero” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e a chi ha già dimestichezza con la Ghiaccia reale. Nella parte teorica verrà spiegato come realizzare il Pan di zenzero e come preparare la Ghiaccia reale (giusta consistenza per i vari tipi di utilizzo: copertura e decorazione). Nella parte pratica imparerete a costruire, con i vari pezzi di biscotto una piccola casetta di Pan di zenzero e poi a realizzare ed utilizzare la sac a poche per creare i decori in Ghiaccia reale.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa la Mini Gingerbread House realizzata durante il corso e un ricettario per preparare a casa Pan di zenzero e Ghiaccia reale.

Costo 25 Euro a persona




Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di Corciano
Corso “Biscotto Albero di Natale” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e a chi ha già dimestichezza con la Ghiaccia reale. Nella parte teorica verrà spiegato come realizzare il biscotto e come preparare la Ghiaccia reale (giusta consistenza per i vari tipi di utilizzo: copertura e decorazione). Nella parte pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la sac a poche per creare i decori con la Ghiaccia reale. Imparerete inoltre a disegnare e colorare un soggetto (in questo caso un gatto a sfondo natalizio) con pennarelli alimentari e colori edibili.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il biscotto decorato durante il corso e un ricettario per preparare a casa biscotti e Ghiaccia reale.

Costo 25 Euro a persona



Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di Corciano
Corso “Biscotto pettirosso” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e a chi ha già dimestichezza con la Ghiaccia reale. Nella parte teorica verrà spiegato come realizzare il biscotto e come preparare la Ghiaccia reale (giusta consistenza per i vari tipi di utilizzo: copertura e decorazione). Nella parte pratica imparerete a realizzare ed utilizzare la sac a poche per creare i decori in Ghiaccia reale. Imparerete inoltre a disegnare e colorare un soggetto (in questo caso un pettirosso e  un paesaggio invernale) con pennarelli alimentari e colori edibili.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il biscotto decorato durante il corso e un ricettario per preparare a casa biscotti e Ghiaccia reale.

Costo 25 Euro a persona



Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di Corciano
Corso “Angelo portacandela” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero. Imparerete, su una base di biscotto a creare un vero e proprio portacandela natalizio. Imparerete  a coprire e decorare il biscotto e a realizzare con la tecnica del Modelling, un soggetto in 3 dimensioni: un angioletto. In particolar modo verrà spiegato come creare un viso e tutti i suoi particolari.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto (tranne la candela) sarà messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il soggetto realizzato durante il corso e un ricettario per preparare a casa i biscotti.

Costo 25 Euro a persona





 Corso per adulti, della durata di 3 ore, presso Comune di Corciano
Corso “Dolce Befana” con Le torte di Mariposa
Il corso (per adulti e ragazzi) è rivolto ai principianti e a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero. Imparerete a realizzare con la tecnica del Modelling, un soggetto in 3 dimensioni: una Befana. In particolar modo verrà spiegato come creare un viso e tutti i suoi particolari.
Tutto il materiale per la realizzazione del soggetto sarà messo a disposizione dall’organizzazione.
I partecipanti porteranno a casa il soggetto realizzato durante il corso.

Costo 25 Euro a persona




Per tutti i corsi necessaria prenotazione: per info e iscrizioni
telefonare all'Ufficio Informazioni Tursitiche 075 5188255-260


CALENDARIO DEI CORSI  (19 dicembre - 6 gennaio)
19 dicembre
ore 15:30 > Biscotti di Natale (bambini)

20 dicembre
ore 10:00 > Biscotto Albero di Natale
ore 15:30 > Mini casetta di Pan di zenzero

21 dicembre
ore 10:00 > Mini casetta di Pan di zenzero
ore 15:30 > Biscotto Albero di Natale

22 dicembre
ore 10:00 > Biscotto pettirosso
ore 15:30 > Angelo portacandela

23 dicembre
ore 10:00 > Biscotti di Natale (bambini)
ore 15:30 > Biscotto pettirosso

24 dicembre
ore 10:00 > Angelo portacandela
ore 15:30 > Biscotti di Natale (bambini)

28 dicembre
ore 10:00 > Biscotto pettirosso
ore 15:30 > Mini casetta di Pan di zenzero

4 gennaio
ore 10:00 > Dolce Befana
ore 15:30 > Dolce Befana

6 gennaio
ore 10:00 > Dolce Befana
ore 15:30 > Dolce Befana


Per info e prenotazioni
Ufficio Informazioni Tursitiche 0755188255-260

Nessun commento:

Posta un commento