CORSI DI CAKE DESIGN con
Le torte di Mariposa (Valentina
Donati)
DOMENICA 6 APRILE
Cupcake di Primavera Corso per adulti (durata 4 ore: dalle ore 9
alle ore 13 di Domenica 6 Aprile)
Il corso è rivolto sia ai principianti, sia a chi ha già una
base di Cake Design. Imparerete a decorare il cupcake con deliziosi motivi
floreali: verranno spiegate le tecniche per la copertura del cupcake e per
realizzare piccole roselline, piccole gerbere e fiori di gelsomino, oltre alla
realizzazione di perle in pasta di zucchero e di un fiocco. Inoltre verranno
utilizzati coloranti in polvere e perline alimentari per la rifinitura delle
decorazioni.
Ogni partecipante avrà a disposizione tutto il materiale per
la realizzazione.
Ciascun corsista porterà a casa il cupcake decorato
realizzato al corso.
Costo del corso: 50 Euro
Per info e prenotazioni scrivi una email a:
letortedimariposa@gmail.com
“Cigno Patchwork-cake”
Corso per adulti (durata 5 ore:
dalle ore 14,30 alle ore 19,30 di Domenica 6 Aprile)
Il corso è rivolto a coloro che hanno già una base di Cake
Design. Imparerete la tecnica per creare con la pasta di zucchero (su un dummy)
i tasselli per la realizzazione del patchwork e la loro applicazione sulla
torta. Inoltre imparerete l’utilizzo della tecnica di decorazione
Cake-painting, cioè la pittura su pasta di zucchero con pennelli e coloranti
edibili in polvere.
Inoltre realizzerete un cigno in 3D senza l’ausilio di
stampi e piccole perle e decorazioni floreali in pasta di zucchero.
Ogni partecipante avrà a disposizione tutto il materiale per
la realizzazione.
Ciascuno porterà a casa la torta realizzata.
Costo del corso 60 Euro
Per info e prenotazioni scrivi una email a:
letortedimariposa@gmail.com
CORSI DI CAKE DESIGN ( presso Le Tre Vaselle resort & spa)
con Le torte di Mariposa (Valentina Donati)
“Rose in gum paste” Corso per adulti (durata 5 ore: dalle ore 14,30 alle ore 19,30 di Sabato 5 Aprile)
Il corso è rivolto a coloro che hanno già una base di Cake Design. Imparerete la tecnica per creare con la gum paste (pasta di zucchero per fiori) una rosa realistica. In particolare verranno spiegate tutte le fasi per la creazione e l’assemblaggio dei petali per la realizzazione di una rosa e di un bocciolo e delle foglie. Inoltre verranno spiegati i vari metodi per colorare e sfumare il fiore e le foglie con i colori alimentari in polvere.
Ogni partecipante avrà a disposizione tutto il materiale per la realizzazione.
Ciascuno porterà a casa la torta realizzata.
Costo del corso 65 Euro
Per info e prenotazioni scrivi una email a: letortedimariposa@gmail.com
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